Netscout imparte este tercer seminario web de la serie sobre la solución de problemas de Wi-Fi que se centrará en mostrar cómo identificar y resolver problemas de itinerancia de forma rápida y eficaz.
Es importante establecer si los problemas de rendimiento de la red Wi-Fi se deben a una mala itinerancia. El primer paso para lograr resolver estos problemas es medir el rendimiento y la estabilidad de la conexión Wi-Fi durante el proceso de itinerancia.
El seminario se celebrará en dos horarios el día 6 de Junio:

6 de Junio - 6 am PST, 9 am EST, 3 pm CEST
6 de Junio - 8 am PST, 11 am EST, 5 pm CEST

Más información o registro

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Conectores Revista FTTH Electrónica industrial. Cursos de fibra Óptica, Seminarios Online, Noticias Tecnología y Ferias Tecnologicas,Cables y Conectores Industriales de Fibra Optica, Noticias Empresas, Osciloscopios y Herramientas, Centros de datos.